14:36
Пышная шарлотка с яблоками в духовке простая
Пышная шарлотка с яблоками – это простая домашняя выпечка в виде сладкого яблочного пирога из бисквитного теста с начинкой из нарезки яблок. Тесто замешивается на яйцах, муке и молочных продуктах: кефире, сметане, молоке, иногда дополняется манкой, а в начинку, кроме яблок, добавляются другие фрукты. В данной теме вам представляются самые вкусные варианты яблочной шарлотки. Содержание Пышная шарлотка с яблоками в духовке — простой рецепт Пышная простая шарлотка с яблоками на кефире Пышная яблочная шарлотка с разрыхлителем Творожная шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками и грушами Простая пышная шарлотка с яблоками на молоке Яблочная шарлотка на сметане с яблоками Простая яблочная шарлотка с корицей Шарлотка с яблоками и бананами Шарлотка с яблоками и манкой Пышная шарлотка с яблоками в духовке — простой рецепт Простая пышная шарлотка с яблоками и разрыхлителем в духовке готовится быстро, просто и из небольшого набора ингредиентов. В этом рецепте печем шарлотку по классическому варианту. Для пышности выпечки в тесто добавляем разрыхлитель для теста. Замешиваем тесто по правилам приготовления бисквита. Ингредиенты –+ порц. Мука 1 ст. Яйцо куриное 4 шт. Сахар-песок 180 гр. Ванильный сахар 1 ч.л. Соль 1 щепотка. Разрыхлитель 1 ч.л. Яблоки 3 шт. Масло сливочное  для смазывания Шаги Пышная шарлотка с яблоками в духовке готовится очень просто. Ингредиенты для шарлотки точно отмериваем, согласно пропорции рецепта, что особенно важно для теста. Берем для взбивания яиц чистую сухую посуду. Включаем духовку на 200°С. Разбиваем в нее четыре яйца, насыпаем нужное количество сахара обычного, ванильного, соли и любым кухонным гаджетом взбиваем до состояния пышной пены примерно 5 минут. К взбитым яйцам насыпаем просеянную муку и добавляем разрыхлитель. Повторно эти ингредиенты взбиваем, чтобы получилось однородное и полужидкое тесто. Моем и очищаем от кожуры яблоки. Затем их нарезаем кусочками любого размера и формы, как вам больше нравится. Застилаем пергаментной бумагой форму для выпечки (22-24 см.) и хорошо смазываем сливочным маслом. Яблочную нарезку перекладываем в тесто и ложкой аккуратно перемешиваем. В форму переливаем замешанное тесто. Ставим форму в разогретую духовку с режимом «Верх-низ». После поднятия теста и образования корочки, нагрев уменьшаем до 150°С и продолжаем выпечку. Общее время выпечки 50 минут. Проверяем спичкой готовность шарлотки. По истечении этого времени форму достаем из духовки и даем немного остыть. Приготовленную простую пышную шарлотку с яблоками в духовке перекладываем на блюдо, декорируем по своему вкусу и подаем к столу. Вкусной и удачной выпечки!
Категория: рецепты | Просмотров: 6 | Добавил: gladkowvladlen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar